当前位置: 首页 > 党群工作 > 扶贫攻坚 > 正文
精准扶贫显成效 河口社区送锦旗
2018-09-26   审核人:

9月26日上午,石门县三圣乡河口社区党总支书记袁超文等

向我校赠送印有“情系百姓爱的奉献 帮困扶贫感恩文理”的锦旗

学校在A704召开石门县三圣乡河口社区脱贫后发展情况交流会

本网讯(记者 文浠浠)9月26日上午,石门县三圣乡河口社区党总支书记袁超文,总支委员、社区会计刘延敏带着印有“情系百姓爱的奉献 帮困扶贫感恩文理”的锦旗来到我校,感谢我校三年来在河口社区的精准扶贫工作中给予的大力帮扶。学校在A704召开石门县三圣乡河口社区脱贫后发展情况交流会,党委副书记、校长龙献忠,党委副书记龚卫明,党委委员、组织部部长戴军参加交流座谈。

河口社区党总支书记袁超文对我校三年来的帮扶工作给予了充分肯定和高度评价,他说,我校领导高度重视帮扶工作,职能部门倾尽全力,干部职工认真扎实,成效十分明显,群众认可度、满意度都非常高,对此他们深表敬佩和感谢!

龙献忠校长对石门县三圣乡河口社区领导专程到访表示欢迎。龙校长回顾了我校三年来在河口社区的扶贫帮扶工作,他表示,根据湖南省统一安排部署,我校精准扶贫帮扶点由石门县三圣乡河口社区调整到张家界谢家垭乡龙阳村。虽然调整了帮扶点,但我们与河口社区的感情长存,学校将一如既往关注支持河口社区的跨越发展。(责编 杨静 审核 邵启湖)