教学资源管理

教育资源

当前位置: 首页 > 教育资源管理 > 教育资源 > 正文
疫情在前,责任在肩,我们在行动
2022-11-22   审核人:

当前,常德市防控战“疫”正当进行时。在学校党委的号召下,部门上下汇聚同心,共同抗疫,为学生的正常学习和生活保驾护航。

在学校召开完抗疫紧急工作会议的第一时间,我们主动站在了抗疫第一线,承担起每天组织开放核酸采集场所-艺术中心的任务,坚决落实学校疫情防控工作精神。筛查重点人群,部署核酸检测工作,全方位的关心师生,我们的工作已经成为抗疫战场中重要的一环。每天早上七点半,我们场所管理人员准时开放艺术中心,准备好灯光、桌椅等设施,维护好现场秩序,等待着核酸采集医务人员的到来,然后一直值守在采集现场,直到所有核酸检测人员做完检测,然后进行现场的卫生消毒等结束工作。

每天的工作重复、紧张又充满了期待。我们期待着所有的师生都平安健康,期待着检测工作早点结束,期待着我们的城市、校园能尽快恢复正常。疫情就是命令,我们坚守防疫第一线、随时待命。