教学资源管理

教育资源

当前位置: 首页 > 教育资源管理 > 教育资源 > 正文
警钟常鸣,安全责任挂心中
2022-05-03   审核人:

为贯彻落实学校和部门安全工作检查的要求,切实做好校园安全工作,杜绝实训场所安全隐患。2022年5月3日上午,教育资源管理科杨万左等同志一行对中心管辖场所内的设备及环境进行了全面检查,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实做好保护场所安全工作。

对房屋结构、水电、电器设备等进行了检查,重点检查了控制室的各项设备、室内环境、消防通道、消防器材摆放及保质期等。对检查中存在的问题及安全隐患进行登记并落实解决。检查结束后,对照此次检查中发现的问题,进行落实整改,切实做好规范学校实训场所安全的各项工作,加大巡查力度,确保师生教育教学工作能得以顺利进行。