教学资源管理

教育资源

当前位置: 首页 > 教育资源管理 > 教育资源 > 正文
教学资源管理科真心实意服务师生干实事
2020-11-09   审核人:

自10月份学校党员主题党日活动的主题下达后,信息与现代教育技术中心教育资源管理科科长郑军以及杨万左两名同志用实际行动诠释了什么是党员意识,如何发挥党员作用。

两位同志主管学校的四大实训场所-----艺术中心、音乐厅、船型楼报告厅、图书馆报告厅。他们没有固定的休息时间和周末。师生活动频率高,晚上、周末活动多,并且经常几个场所同时举办活动,两位同志要四个场所轮流巡视和操作设备。既要让师生满意,又要确保场所安全。为确保活动高质量的举办,活动前的设备调试,彩排、场所的安全管理,都需要他们亲力亲为,晚餐基本吃盒饭。每年12月份,各学院的元旦汇演时,他们吃不上一口热饭,一个月都是盒饭解决,他们从不喊苦,因为在他们心中只有一个愿望“服务好师生,师生第一位”。活动结束,师生散场后,两位同志还要继续工作,包括安排卫生人员,检测设备安全,场所的防盗防火检查等,工作结束一般都11点左右。有时候举行大型活动,需要布置舞台等,则需通宵加班。

两位同志曾说过“我们要真心实意为师生干实事、谋福祉,坚持以师生为中心,始终做到心里装着师生,要时刻将全心全意为师生服务的意识贯彻到思想、行动中,充分发挥党员的榜样作用。”时刻不忘初心,牢记使命,做好本职工作。