首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 党群工作 | 规章制度 | 信息与网络安全 | 信息化教学 | 教育资源管理 | 语言实训中心 | 下载专区

湖南工商大学信息与网络中心来校调研交流
2024-07-16   审核人:

7月12日下午,湖南工商大学信息与网络中心主任苏岱安等一行来校调研交流智慧校园建设工作。交流座谈会在逸夫楼A405会议室举行。信息与现代教育技术中心副主任熊建新、樊高妮及相关科室负责人参加座谈会,会议由熊建新主持。

熊建新对湖南工商大学一行调研表示热烈欢迎,简要介绍了中心的基本情况。中心相关负责老师就学校校银合作模式、智慧校园项目建设、网络建设合作模式、机房管理、数据管理、智慧教室建设等方面做了汇报。会上,双方围绕如何更有效地提升信息服务管理水平、构建稳定的校园网络环境、智慧教室的建设与管理等进行了充分探讨。

苏岱安对我校智慧校园建设取得的成绩表示充分肯定,并分享了湖南工商大学在校银合作、智慧教室和网络安全防护等方面的发展成果。他表示希望能够进一步加强与我校的交流与合作,共同推动智慧校园建设的深入发展。  (一审 唐石 二审 易煜光 三审 熊建新)