首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 党群工作 | 规章制度 | 信息与网络安全 | 信息化教学 | 教育资源管理 | 语言实训中心 | 下载专区

信息与现代教育技术中心组织召开“校银共建”智慧平安校园项目工作推进会
2024-06-03   审核人:

本网讯(信息与现代教育技术中心)5月31日下午,信息与现代教育技术中心在逸夫楼A505组织召开“校银共建”智慧平安校园项目工作推进会。保卫部、信息与现代教育技术中心、后勤基建处、芙蓉学院、光大银行常德分行、中标公司等相关负责人参会。会议由信息与现代教育技术中心主任李建英主持。

会上,中标方浪潮软件就智慧平安校园项目建设内容及工期计划做了讲解;李建英主任介绍了智慧平安校园建设项目前期准备情况,强调了此项目的重要性,介绍了推进该项目的任务分工,指出了需要各部门协调和配合的重点问题。

保卫部部长李晏军对推进项目建设工作提出了三点要求:一是要提高认识,重视建设项目的时效性,要在时间紧、任务重的情况下,切实提高工作效率,既要保证假期黄金时段的正常施工,又要保证校内安全管理,做好工程工期和校园安全两不误。二是要做好智慧校园安防系统推广使用的前期准备工作,做到边建设边计划推广使用,保证项目整体推进的效率,全面提升校园安全管理水平。三是要加强统筹协作,保卫部做好项目工程进度统筹计划和协调工作,其它部门积极做好配合,齐心协力,保证施工进度和施工质量。

参会各部门负责人结合项目情况、业务职能和任务分工分别作了发言,提出了合理化的意见和建议。最后,光大银行明经理代表银行表态:积极推进项目合法合规顺利完成,中标方需抓紧时间有序推进项目,严格按合同要求按时按质完成任务。 (一审 刘国 二审 易煜光 三审 熊建新)