信息与现代教育技术中心组织收看“教育家精神”巡回宣讲
2024-03-01   审核人:

3月1日上午,信息与现代教育技术中心组织全体教职员工在逸夫楼B401收看“教育家精神”巡回宣讲。报告会上,6位宣讲团成员讲述了他们在教育教学改革、引领学生追求真理、帮助学生成长成才、爱岗敬业等方面的事迹,通过一个个生动的故事和案例,让我们了解了人民教育家的精神内涵,也更加明确了作为一名人民教师的使命担当。

观看后,中心全体教职员工纷纷表示,通过聆听报告,更加深刻理解了教育家精神,在今后的工作中,将时刻以教育家精神为引领,牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚守岗位,履职尽责,不断增强自身综合素质与水平,为学校的信息化建设工作添砖加瓦。