中国电信常德分公司来校考察交流
2023-10-25   审核人:

10月25日,中国电信常德分公司一行6人来校考察,围绕智慧校园建设工作进行交流研讨。校党委委员、组织部长郭杰荣接待了考察组一行,信息与现代教育技术中心有关人员参加了会议。

郭杰荣对考察组一行的到来表示欢迎,简单介绍了学校信息化建设的基本情况,重点就目前智慧校园建设中存在的痛点和实施过程中存在的难点进行了阐述。中国电信常德分公司杨斌副总经理围绕桌面云等技术对电信公司目前的相关业务做了详细介绍,结合学校实际对智慧校园发展提出了建议和意见,期望与学校达成良好合作关系,助力学校智慧校园建设再上新台阶。

会上,双方就智慧校园建设进行了深入研讨,共同期望进一步深化战略合作关系,推进合作落实见效,促进双方共同发展。