湖南文理学院召开“智慧校园”规划第三方论证会
2022-10-18   审核人:

本网讯(通讯员刘国)10月17日下午,学校在逸夫楼A405组织召开“智慧校园”规划第三方论证会。信息与现代教育技术中心邀请中国移动通信集团设计院有限公司副院长林何平一行6人对学校“智慧校园”规划进行论证。会议由党委委员、组织部部长郭杰荣主持,信息与现代教育技术中心相关人员参加会议。

郭杰荣介绍了我校前期“智慧校园”建设情况,针对当前学校“智慧校园”现状,他希望中国移动通信集团设计院的各位专家在“湖南文理学院智慧校园规划”方面提供专家指导,解决学校当前“智慧校园”基础支撑、校园安保与教学急需等相关问题。

会上,中国移动通信集团设计院的各位专家与我校相关人员就学校“智慧校园”当前现状、存在的问题、解决途径进行了深入交流。会后,与会人员到学校数据中心、教学监控中心等地进行了现场考察,大家一致认可了我校的“智慧校园”规划。(一审易姣二审杨静三审袁勇军)