学校党委委员、组织部长郭杰荣教授来中心指导工作
2022-04-06   审核人:

4月5日上午,学校党委委员、组织部长郭杰荣教授来到信息与现代教育技术中心座谈,对当前的信息化工作进行指导。信息与现代教育技术中心副科级以上干部参加座谈。

中心负责人伍宗富同志详细介绍了中心各科室的主要职责、科室人员分工情况;各科室负责人对当前服务学生和教师量大面广而人员经费不够等的困难进行了介绍。

学校党委委员、组织部长郭杰荣教授要求大家,一是以党史学习教育为契机,通过学党史、悟思想,推进办实事、开新局。二是要求各位通过加强学习、深入调研、外出考察等形式,尽快制定学校的信息化工作总体规划。三是加强资源整合,尽力为师生办实事、做好事、解难事,切实提升师生对信息化的获得感与满意度。