学校党委副书记、校长刘宇文教授等一行来信息与现代教育技术中心调研
2022-03-24   审核人:

145A8

本网讯(通讯员 刘国)3月24日上午,党委副书记、校长刘宇文教授等一行到信息与现代教育技术中心调研指导工作。中心负责人伍宗富对部门各科室的基本情况、工作中存在的问题及前期第一期校银共建项目的调研工作进行了汇报。刘宇文校长首先对部门工作人员保障学校信息化教学、语言实训、网络安全和信息化资源管理付出的努力进行了肯定;再之对解决信息化教学科、信息与网络安全科、教育资源管理科和语言实训中心遇到的困难进行了工作指导;最后对第一期校银共建的项目调研和后续实施进行了原则性指导。

党委委员、组织部部长郭杰荣及党政办公室副主任郭婧陪同调研。