发扬党员先锋模范作用,全力保障师生信息与网络畅通
2021-08-23   审核人:

夏日炎炎,疫情严控,为保障师生信息与网络正常运行,一切为留校师生服务,信息与现代教育技术中心踏实做好一切为了师生的暑期校园疫情防控与网络保障工作。一是开放教室,搞好远程监控,保障留校学生学习与疫情管控。二是服务新生,搞好近9000余名新生的免费校园卡制作。三是保障网络,全天值守,确保信息和网络安全。四是争取项目,确保学校校区流量升级。五是优化资源,协调推进财务信息化管理。六是美化校园,协调校园建设与资产管理处实施学校西院南校区管网改造。