当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态 > 正文
“不忘初心,牢记使命”保障新学期教学运行平稳有序
2021-03-03   审核人:

新学期伊始,信息与现代教育技术中心全体员工以饱满的热情、周到的服务和良好的精神面貌,坚守岗位、团结协作,积极开展各项教学保障和信息服务工作。一是保障了教学多媒体设施正常;二是保障了学生宿舍入住正常;三是保障了学校信息系统和网络运行正常。

3月3日学生上课第一天,信息与现代教育技术中心做好各项工作的应急预案,早上7点整全体工作人员与教学开放管理人员及设备维修维护工作人员分片区到各教学楼检查值守,及时处理重启教学过程中出现的一些突发问题。在全体人员的共同努力下,开学第一天教学与网络设备设施运行正常,教学秩序井然。

图1 教学场所视频巡检

图2 学校网络出口流量监控