我校召开宽带运营校企合作联谊会
2018-01-19   审核人:

本网讯(信息与网络中心供稿)1月19日上午,我校召开了宽带运营校企合作联谊会,会议由副校长李大平主持。中国移动常德公司、中国联通常德公司、中国电信常德公司、学校无线网项目投资方中荣信谊网络有限公司的领导与校园业务部门负责人,以及信息与网络中心全体人员等参加。

会上,李大平副校长对各宽带运营相关企业领导的到来表示欢迎,对各公司对学校信息化建设的帮助与支持表示感谢,并期望以后继续平等合作,互利互惠,协商沟通,进一步推进学校的信息化建设以及网络与信息安全工作。

信息与网络中心主任曾庆怀对无线校园网项目的推进过程进行了回顾,他充分肯定了无线校园网项目在实名认证、统一出口、上网行为管理等方面的重要意义,对相关公司对学校的支持表示了感谢,并提出了今后改进网络运营管理工作的一些构想。

中荣信谊网络有限公司、中国移动常德公司、中国联通常德公司、中国电信常德公司的负责人先后发言,各方均对2017年无线校园网项目的合作架构、项目推进、项目运营情况等表示肯定,并就营销管理、运维服务、信息化建设、具体困难与问题等方面与学校进行了充分的沟通与交流。

各公司均表示,本次联谊会为相关方交流与沟通提供了一个良好平台,会议富有成效。李大平副校长表示,学校将另行召开职能部门会议,解决各公司提出的校园网络营销管理等具体问题,并请各公司领导转达我校对各自班子的新年问候和致意。(责编 文浠浠 审核 杨静)