学校召开信息化工作校领导专题办公会
2019-11-13   审核人:

11月11日下午,副校长郭国强在逸夫楼A704主持召开湖南文理学院信息化工作校领导专题办公会,党委书记谷正气参加会议并讲话。

信息与现代教育技术中心主任伍宗富介绍当前信息化工作的进展、面临的主要困难和问题,以及下一步的工作计划。随后各部门依次发言,介绍了本部门与信息化相关的工作进展情况、困难及想法。

谷正气对学校信息化工作做指示和总结发言。他肯定了学校在信息化方面取得的成绩,希望各部门相互协调沟通、明确职责分工,齐心协力做好信息化推进工作,并要求信息与现代教育技术中心2020年完成平台建设任务,确保数据安全。

党政办、组织部、宣传部、学工部、保卫处、教务处、人事处、财务处、校资处、实设处、后勤处、图书馆、资产公司等部门主要负责人或分管信息化负责人,信息与现代教育技术中心科级以上干部参加了会议。