通讯运营商校内施工建设协调会召开
2019-10-25   审核人:

为加强和规范通讯运营商在校内施工建设的管理与协调,10月23日下午,信息与现代教育技术中心牵头在逸夫楼A405召开了通讯运营商校内施工建设协调会。信息与现代教育技术中心、后勤处的相关负责人,以及移动、联通、电信通讯公司的代表参加了会议。

会议根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求提出了通讯商校内施工建设方面十个需要及时整改的问题,这些问题不仅影响校容校貌,而且影响师生日常生活,甚至造成安全隐患,要求尽快整改并取得实质效果。

学校就通讯商在校内施工提出了四点建议:一是建立微信群,方便沟通;二是加强施工申请审批程序;三是规范日常管理;四是通讯商每2个月书面汇报巡检情况。

经过协商与沟通,三家运营商表示将遵循学校规定按流程办事,及时整改相关问题并提供书面整改报告。