3月5日教师运用现代教育技术展新貌
2018-03-05   审核人:

新的一年新的开始,现代教育技术中心全体成员在现代教育技术中心主任的领导下,加强学习党的十九大精神,以服务师生为宗旨,以现代教育技术研究为方向,以岗位定位为已任。全面实施数字化学习资源及其应用、教学媒体设计与应用、现代教育技术应用环境、信息化教学设计、信息技术与课程整合、现代教育技术应用案例和现代教育技术实践。

3月5日为新学期开学上课的日子,为做好新学期开学各项准备保障工作,现代教育技术中心领导和各科室负责任人高度重视,抓细抓实各项准备工作,切实保障教学、管理、服务工作正常开展,确保新学期开学正常稳定。教学信息化运行管理科在上学期期末检修的情况下,从3月1日至3月5日检查、维护、巡视了第一、第二、第三教学楼及第二实验楼、逸夫楼共计两百三十一间多媒体教室,对所有计算机进行了软件更新与升级;更换了27套键盘与鼠标、检查维修了13台投影仪,以保证多媒体教室设备设施的安全稳定运行。同时演艺场地与综合管理科对学校演艺中心、会议中心进行了全面检查和维护。

新学期伊始,师生需处理的问题较多,部门各岗位人员认真落实各自岗位职责,做好检查、服务等工作,以确保新学期学院教学、生活秩序的正常运行。以优秀的精神面貌做好开学前的各项准备工作,确保新学期各项工作的顺利进行。