当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态 > 正文
信息与网络中心召开寒假前最后一次工作会议
2017-01-16   审核人:

1月15日下午,信息与网络中心全体工作人员在逸夫楼B401室召开寒假前的最后一次工作会议。会议由信息与网络中心主任肖杰主持。

会议现场

首先,肖杰主任说明了此次会议的主要内容包括近期工作进展的通报和寒假工作的安排。他介绍了校银合作共建智慧校园项目在校内及校外的具体进展情况。

宋武副主任先对省教育厅《关于做好全省教育网站和信息系统网络安全排查工作的紧急通知》的工作进行安排。随后,他提出在寒假期间仍然延续去年的值班方法,网络与校园卡部工作人员在假前要做好数据和系统备份的工作。他还强调:寒假期间,每位值班人员每天要定时巡查机房内外重大安全隐患和查看学校网站、部门网站、内容是否异常,以防止恶意篡改,查看各业务系统是否正常运行,并且随时做好解决各种网络与信息安全方面突发事件的准备。最后,肖杰主任进行了总结,指出经过全体人员的努力奋斗和辛勤工作,信息与网络中心2016年的工作还是取得了阶段性的成就,实现了合作模式的根本性调整、银行合作招标成功,下一阶段工作任务依然十分艰巨。全体人员要继续充满信心,充满斗志,团结一条心,聚集集体智慧,奋力拼搏,推动我校信息化建设取得实质性成果,真正走在同类高校的前列。(信息与网络中心 李 连 供稿)