湖南文理学院无线校园网建设与运营招商引资项目方案评审论证会顺利召开
2017-05-15   审核人:

评审论证会现场

5月10日下午,湖南文理学院无线校园网建设与运营招商引资项目方案评审论证会在逸夫楼A405会议室顺利召开。评审专家组由中南大学信息与网络中心副主任刘海韬教授、湖南师范大学信息化办公室副主任张智勇教授和中南林业科技大学周铁军教授组成。我校校长、博士生导师龙献忠教授,信息与网络中心主任曾庆怀、副主任宋武及其他全体成员参加了会议。会议由曾庆怀主任主持。

曾庆怀主任向专家组的到来表示热烈欢迎,并简要说明了此次项目的重要性和紧迫性,接着宋武副主任从项目基本情况、评分标准、技术方案、项目合同文本四个方面详细介绍了此次招商引资项目方案。

在听取宋武副主任的详细汇报后,评审专家组就评审内容进行了现场答辩,与会人员热烈讨论,评审会持续了4个小时,最后专家进行了意见汇总。评审专家一致认为本次项目方案合理可行,技术上也充分考虑到网络基础设施的可靠性、稳定性及可拓展性,能够满足学校未来五年网络应用的需求。此外,专家组还就相关问题提出了切实中肯的建议。

会中,龙献忠校长亲临会议现场,并对评审专家组的到来表示感谢。他表示学校非常重视信息化建设,希望加快学校无线校园网建设与运营招商引资项目的节奏,并要求方案设置中要保证让真正有实力的投资运营公司参与进来,并多为学校利益考虑,尽量为学校多做些事情。(信息与网络中心李 连 供稿)