当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
信息与现代教育技术中心3月政治理论学习
2024-03-06   审核人:

3月5日,信息与现代教育技术中心在逸夫楼B401开展3月政治理论学习,会议由中心主任李建英主持,中心全体教职工参加。

首先由中心柳群老师领学学习文件:1.共同谱写中国式现代化的壮美华章;2.凝聚起高质量发展的强大信心和力量。其次,大家进行了讨论。最后李建英主任在会议上进行总结并提出相关要求: 2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。中心老师要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终坚持从严从实,始终注重解决问题,始终做到有力有序,推动学校信息化与网络安全工作高质量发展。