当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
信息与现代教育技术中心开展 “以案为鉴警示教育”学习
2023-11-02   审核人:

根据学校纪委统一部署安排,11月1日下午,信息与现代教育技术中心在逸夫楼B401组织召开 “以案为鉴警示教育学习”专题会议。

会前,中心全体同志通过微信工作群、QQ工作群及OA自主学习以案为鉴警示教育学习内容。会上李建英主任领学了《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位人事管理条例》及《事业单位工作人员处分暂行规定》和《湖南文理学院关于开展“两带头五整治”纠风防腐专项行动的通知》并强调此次学习的重要性,要求大家必须高度重视,认真学习领会学习内涵。树立正确的思想信念,增强廉洁自律意识。

最后,中心全体人员一致表示通过此次警示教育学习,思想受到了强烈的震撼与教育,对守底线、存敬畏、严律己有了更深刻的认识。