当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
信息与现代教育技术中心12月政治理论学习
2023-12-15   审核人:

12月13日,信息与现代教育技术中心在逸夫楼B401开展12月政治理论学习,会议由中心主任李建英主持。

陈志红老师领学学习文件:1.坚定文化自信 勇于改革创新 不断开创宣传思想文化工作新局面(湖南日报新闻通稿)2.《国家宪法日,重温习近平的这些重要论述》3.《湖南文理学院国有资产管理暂行办法(修订稿)》

李建英主任强调:1.进一步加强和改进意识形态工作,坚决落实意识形态工作责任制;2.弘扬宪法精神,增强法治观念;3.资产管理:严格按规定和程序办事,坚持公开招标,加强采购前期调研;4.工作纪律:遵规守纪,按时上下班,提高工作积极性、创造性、主动性;5.安全问题:各科室定期对所负责区域进行安全检查,及时排查各种安全隐患。