当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
缅怀先烈 铭记初心
2023-05-24   审核人:

为进一步加强主题教育,湖南文理学院机关党委第八支部全体党员于5月23日到桃源县浯溪河革命烈士纪念碑开展缅怀革命烈士活动。

全体党员同志列队向革命烈士纪念碑三鞠躬致敬,瞻仰烈士纪念碑,缅怀往昔峥嵘岁月,并在纪念碑前重温入党誓词,深切缅怀为共产主义革命事业做出杰出贡献的革命烈士。 整个过程中,现场气氛庄严肃穆,全体党员干部神情凝重,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格。支部书记肖杰同志在纪念碑前给全体党员上了一堂微党课。对党员同志进行现场教学,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,弘扬革命传统精神。

参观后大家表示要继承先烈遗志,把思想和行动统一到落实习近平新时代中国特色社会主义思想上来,提高干事创业精气神,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力完成各项工作任务。