当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
参观红色教育基地 重温红色革命记忆
2023-06-22   审核人:

为进一步提升党员同志的党性修养和革命精神。6月21日,湖南文理学院机关党委第八支部全体党员前往桃源徐溶熙苏维埃政府旧址,开展6月主题党日活动。

通过参观,馆内的红色文物、历史照片,党员同志学习并了解了湘西北第一个红色政权的历史故事,深刻感悟了革命先辈坚定的革命信念以及不屈不挠的革命斗争精神。

参观结束后,在徐溶熙苏维埃政府旧址纪念馆门前,吴娟同志结合工作实际为全体党员讲了一堂生动的微党课。通过追忆革命历史的方式开展党性教育,提醒全体党员在今后的工作中一定坚定理想信念,务实肯干,以实际行动展现党员同志的风采。