当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
机关党委第十四支部开展党史学习教育专题组织生活会
2021-07-06   审核人:

7月6日下午信息与现代教育技术中心根据学校党委要求在逸夫楼B401组织召开了 “学党史、悟思想、办实事、开新局”组织生活会,信息化教学科、信息与网络安全科、教育资源管理科及语言训练中心的全体党员同志参加会议。

“学党史、悟思想、办实事、开新局”组织生活会部门领导非常重视,严格规范程序,会前先沟通,开展批评与自我批评,群众提建议,会后整改。

“学党史、悟思想、办实事、开新局”组织生活会为党员同志们明确了方向,支部全体成员一致响应党建引领,听从党委号令,岗位履职尽责,为群众办实事,提升自身修养,在学校发展中贡献自己的力量。