当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
持续深入推进全国文明城市创建工作
2020-09-14   审核人:

为配合学校做好常德市全国文明城市创建工作,部门严格按照学校2020年全国文明城市创建工作要求,高度重视,深入推动相关工作,落细落实落地。

首先深入宣传。各科室通知到人,传达学校相关要求。要求每位教职员工提高认识、统一思想、主动作为,高标准严要求做好迎接全国文明城市创建工作。

其次落实强化。部门所管理的教学场所,都进行了大扫除,并统一贴上了社会主义核心价值观内容,为文明城市创建营造了浓厚氛围。所有场所都实现了无烟区域。

最后实地检查。部门主任伍宗富同志严格按照全国文明城市指数测评体系标准,对宣传氛围营造、场所卫生保洁、文明行为规范等逐项核查、逐条落实。整个部门以严肃,高度认真的态度推进全国文明城市的创建工作。