当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
学校党委委员、副校长郭国强教授莅临机关党委第十四支部开展 “不忘初心、牢记使命”讲党课活动
2019-09-30   审核人:

“不忘初心、牢记使命”为人民服务

2019年9月29日学校党委委员、副校长郭国强教授率领信息与现代教育技术中心党员一行莅临龙阳村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。学校党委委员、副校长郭国强教授首先诠释了深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领合国各族人民为实现伟大梦想共同复兴。其次从不忘初心,牢记使命,“守初心、担使命,找差距、抓落实”的角度讲解新时代的教育者如何为人民服务。最后要求来村的党员同志们一是加强理论学习,筑牢思想之魂,决胜脱贫攻坚。二是要沉下心去帮扶困难群众,做好群众的思想工作,按照“一达标两不愁三保障”工作标准,对贫困户做好不等不靠不要的思想工作,从物质上、精神上脱贫。三是全体党员教师要在工作中站好自已的岗位,对照守初心、担使命、找差距、抓落实,在不忘初心,牢记使命中前进。