信息与网络安全

校园网与一卡通

当前位置: 首页 > 信息与网络安全 > 校园网与一卡通 > 正文
学校召开第一期“校银共建”项目绩效分析动员会
2022-03-01   审核人:

本网讯(通讯员 刘国)2月25日下午,学校“校银共建”项目绩效分析动员会在逸夫楼A405举行。校党委委员、组织部部长郭杰荣出席会议并讲话。会议由网络安全和信息化领导小组办公室主任伍宗富主持,各项目建设单位工作人员参加会议。

学校与中国建设银行常德分行合作共建第一期“智慧校园”项目,迄今已进入收尾阶段,本次会议旨在对已建项目进展情况进行调研分析。会上,各项目建设单位就项目建设使用情况进行了分享与讨论。

郭杰荣在会上就做好相关工作提出了三点要求:一是各建设单位于3月5日前写出汇报材料,上交至网络安全和信息化领导小组办公室;二是各建设单位要认真自查建设项目的现状,并就项目运行以来的情况进行说明;三是项目建设单位要自查信息系统还存在哪些问题,后期建设还有怎样的需求,共同为以后学校信息化建设工作建言献策。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)