信息与网络安全

校园网与一卡通

当前位置: 首页 > 信息与网络安全 > 校园网与一卡通 > 正文
湖南银联助力我校“智慧校园”全场景建设
2021-10-12   审核人:

10月1日,湖南文理学院正式开通银联“智慧校园”服务,并计划打通校园全场景支付各个环节,移动支付便民工程校园场景建设取得重要进展。

银联“智慧校园”服务将传统校园卡电子化,将在湖南文理学院的食堂、门禁、缴费等各类学习和生活场景中全面推广。师生只需下载“云闪付”APP并完成银行卡绑定,即可仅凭一部手机畅行校园,免去带卡、排队充值等不便,轻松又省时。

目前银联“智慧校园”服务已经开始在校园内的食堂、宿舍门禁等场景试行。为给师生带来更多便利。中国银联还开展了“食堂满六减三就餐”、“消费满二随机立减”等优惠活动,使师生感受中国银联带来的更为舒心、实惠的智慧校园新体验,受到全校两万多师生的一致欢迎。

宣传推广