信息与网络安全

校园网与一卡通

当前位置: 首页 > 信息与网络安全 > 校园网与一卡通 > 正文
信息与现代教育技术中心与常德移动公司研究学校网络提速
2021-05-13   审核人:

5月12日下午,中心主任伍宗富、副主任宋武、信息与网络安全科科长唐石与常德移动政企部总经理刘李、常德移动武陵区公司总经理张龙等一行3人就我校校园网络提速等相关事宜在逸夫楼B401进行座谈。

伍宗富对常德移动一行来校洽谈表示热烈欢迎,对我校亟需解决的有线网络与无线网络师生体验感不强等问题进行了详细说明。双方围绕校园通信网络提速、师生手机信号强弱、5G应用等进行了探讨。中心阐明了校方的立场,深入沟通探讨了合作模式。常德移动公司就后续合作及网络提速等方面提出了展望。