当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文
信息与现代教育技术中心4月政治理论学习
2024-04-10   审核人:

4月9日,信息与现代教育技术中心在逸夫楼B401开展4月政治理论学习,会议由中心主任李建英主持,中心全体教职工参加。

首先由中心吴娟老师领学学习文件:1.《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“坚定不移贯彻总体国家安全观”;2.全民国家安全教育日 — 各地各学校“一校一策”积极践行总体国家安全观。其次,大家就安全问题进行了讨论。最后李建英主任在会议上进行总结发言: 4月15日为国家安全教育日,要深入贯彻总体国家安全观,大力宣传宪法规定的关于公民维护国家的安全、荣誉和利益的基本义务,深入宣传国家安全法以及网络安全法、反恐怖主义法、反间谍法、核安全法等涉国家安全法律。要求大家认真做好本职工作,以确保中心各项工作零安全事故。